Смотри на снег

Я б подарил тебе букет цветов.
Но нет цветов, зимой, в сибири южной.
Смотри на снег, который от подков,
След оставляет, друг за другом дружный.

Смотри на снег, который может быть,
Тебя притянет к вечности известной.
Тебе решать, кого вернуть, кого забыть,
Душой, проникнуть в жизнь и стать невестой.

Махнёшь рукой, и расцветут сады,
Махнёшь другой так просто на прощанье,
Ты будешь нервничать, намеренья круты,
Но я приду с цветами на свиданье.

Умру, воскресну и вернусь,
Тебя с собою уведу в снега седые.
Спрошу тебя, как женщину, как Русь,
Зачем живу, коль все слова пустые.
А. Хабардин.


 


Рецензии
Я тоже люблю зимнюю тему! Удачи и успехов Вам, Александр!

Вартан Крикоров   28.04.2013 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вартан. Успехов и удачи.

Александр Хабардин 2   29.04.2013 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.