Это видела во сне...

   А я во сне вот так ползла, но только не зимой.
 И драла руки свои  в кровь,  боролась так с собой.
  Наверх забралась, и лежала,  от напряженья отдыхала,
 Смотрела вдаль, туда гуськом все люди шли.
 Мне были не известны их пути.
 Так  захотелось мне  узнать,  за ними следом побежать,
Решила,  что немного  отдохну и дальше я, потом пойду.


Рецензии