Детский приют

Мы в домике славном, семьёй проживаем,
Тепло здесь и весело, вечный уют.
Здесь умные люди работают с нами,
Зовётся наш домик, детский приют.

Спасибо Вам люди за вашу заботу,
За детство, что дарите нам.
Мы вам благодарны, за вашу работу,
Мы душами тянемся к вам.

Нам в домике нашем, прекрасно живётся,
Прольётся на сердце бальзам.
Мы знаем, добро к нам, лицом повернётся,
Погладит по детским вихрам.

Пусть дождик на улице, холодно даже,
Но мы то, всегда здесь в тепле.
Нам добрая няня, сказку расскажет,
А мы, полетаем во сне.
А. Хабардин.
         


Рецензии