Там где свобода

У каждого фрукта аромат свой и вкус.
Один любит сливу, другому арбуз.
Не ест только тот, у кого денег нет,
Все фрукты полезны, мой вам совет.

На ветках высоких, плод слаще всегда.
Света там больше и ближе луна.
Плод окружённый плотной листвой,
Не дозревает и вкус не такой.

Там где свобода, там есть прогресс.
Фрукты вкуснее, ко всему интерес.
Деревья в саду плодоносят плоды,
Рядом стоят без всякой вражды.

Сад служит примером, как надо жить.
В мире в спокойствии можно творить.
Если б так было у нормальных людей,
Больше бы было разумных идей.
 
 


Рецензии