Карандашница

Карандаш цветной красивый.
Цвета жёлтого блина.
Жирным почерком игривым.
Он рисует солнце дня.

Карандаш голубоватый.
Он рисует небосвод.
И вокруг большого неба.
Бело-облако плывет.

Карандаш зелёный,яркий.
Нарисует нам траву.
И листок зелёный,славный.
Нам помашет на ветру.

Карандаш красивый,красный.
Нарисует нам цветы.
И лужок зелёно-красный.
Нам подарит всем мечты.

Карандаш пускай он чёрный.
Нарисует нам он ночь.
Сны которые приносит.
Чёрный цвет и только ночь.

Карандашница большая.
Столько много в ней цветов.
Выбирай цветные сказки.
Сотни разных,добрых снов.


Рецензии