через несколько лет

через несколько дней после бунта и пустоты.
через несколько месяцев после скуки и мятежа.
я хочу испариться, изсчезнуть, покинуть, уйти.
еле слышно, шагая совсем не спеша.

через несколько месяцев после печали и грусти.
через несколько лет после слёз и падения на пол.
я вернусь, поменяв номера и все чёртные масти.
только сердце тебя давно посадило на кол.


Рецензии