Я так давно ничего не писала...

Я так давно ничего не писала,
Месяц прошел, а может быть два.
Мне вдохновения так не хватало,
Но вот что-то проснулось, бумагу взяла.

Проснувшись, растет и рвется наружу,
Но что это все никак не пойму.
За окном солнце, ушли зимы стужи,
И тепло это греет душу мою.

Она еще сонная после метели
И жаждит излиться стихом,
А птицы к ней уже прилетели
И песни поют за окном.

Что это? Будто бы я пробуждаюсь,
Но отчего? Ведь жила.
Или все это только казалось,
А оживила весна?

Снова распахнуты двери и окна
В Мир, где так много чудес
И, улыбнувшись, крикну так громко:
«Мир, посмотри, я же здесь!»

24.04.2012


Рецензии
Перерыв... Что грустить? - Так бывает:
Слово стынет, и мысль не идёт...
Прилетит птица! И прилетает
И зовёт за собою в полёт!

Удачи!

Валерий Таиров   29.06.2013 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв!

Юнна По   07.07.2013 16:10   Заявить о нарушении