Свой мир

К чему слова,когда безмолвно
Мы можем всё сказать друг-другу?
Когда вокруг бушуют волны,
Построим мы свою лачугу,

Что защитит нас от тех бед,
Что в этом мире происходят.
Где сможем мы найти ответ,
на всё,что нас так беспокоит.

Где можно будет выпить чай,
С корицей,мёдом и малиной
Где может ,даже невзначай,
Казаться ночь ужасно длинной.

Где можно говорить о том,
Что в тайне хочется оставить.
Где,стены не покрыты льдом,
Где можно самому оттаять.


Рецензии