Мы слишком любим строить планы

Мы слишком любим строить планы,
Которым быть не суждено,
Не потому что мы не правы,
А потому,что всё равно...

Вся жизнь-сплошная суматоха,
И Всё расставит по местам,
Всё повернёт к своим истокам.
И не поверим мы глазам.

Глаза,что нам тепло дарили,
Теперь лишь отражают боль,
А мы в них силы находили,
Чтоб жить,дышать и быть собой.

Мы думали,что те,кто дорог
Не предадут.А всё не так.
У них так много отговорок,
Когда вокруг кромешный мрак.

И планы рушатся,как замки,
Что из песка возведены.
Не нужно в жизни ставить рамки,
Не ожидая тишины.

И по веленью наших судеб,
Навечно рядом будут те,
Кто за проступки не осудит,
Кто подаст руку в темноте.

Кто,раз не телом,так душой,
В любое время дня и ночи
Всегда останется с тобой
И будет рад тебе помочь.
 


Рецензии