Мамин недостаток

Есть у мамы недостаток,

Она не любит повторять.

И не терпит беспорядок,

За мной не станет убирать.

И ругать стыдить не будет,

Сядет тихо на диван.

Сама точно не забудет,

Что не на месте сарафан.

Если,что-то рас бросаю,

Поставлю не на место,

Она скажет я уж знаю,

Прибери,ведь,ты невеста.

Я все быстро уберу,

Все как есть поправлю.

Скажет я такую дочь люблю,

Тебе пятерку ставлю.


Рецензии
Прекрасный текст!

Вася Вулканчиков   14.04.2013 21:01     Заявить о нарушении