Как тяжело порвать ту нить

Как тяжело порвать ту нить,
Которая двоих связала
И думы: вместе жить ,  не жить?
Решаем мы порой устало.

А в доме пахнет злой грозой,
Лишь миг... и молния взорвется,
Чужая я и ты чужой,
Ну почему же нить не рвется?

А осень вновь срывает лист
С деревьев, что мы посадили,
Не знали: будет путь тернист,
Бедой в котором наследили.

Но тяжело порвать ту нить,
Что для обоих цепью стала,
И продолжаем рядом жить,
А в воздухе... лишь звон металла.


Рецензии
Если стали чужие, то цепи не спасут

Бояринцева Валентина   30.01.2016 17:22     Заявить о нарушении
И Вы правы, Валентина

Бармина Людмила 2   30.01.2016 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.