Живу, как нагадали...

Цыганка мне гадала среди ночи,
Смотрела мне на руки под луной,
Огнём в ночи сверкали её очи,
Шёл холодок какой-то не земной:
"Ты молодой и жить ты будешь долго.
Фартовый,с риском и на всё готов,
От трёх женитьб,увы,не будет толка-
Троих детей оставишь без отцов."
Потом другая мне гадалка нагадала,
По фото предсказала всю судьбу,
Она по датам числа рассчитала,
Фартовый,но неправильно живу:
"Вот,ты идёшь судьбе наперекор,
Ведь у тебя в числе пять единиц...
В твоей душе поэзии простор
Не знающий ни рамок,ни границ!"
Так и живу,слова гадалок помню,
Как предсказали -поворота нет...
Что мне судьбой начертано исполню,
Я всё-таки немножечко поэт!

 М.Брюханов _13.04.2013г.


Рецензии