Я всё решила

Я всё решила:
Не хочу
Твоей ночной жестокой ласки!
Закончился наш карнавал,
И я срываю маски!

Я не простила,
Но молчу
И голову держу по-царски...
А ты любовь мою предал
Огня безумной пляске!

                окт.1994


Рецензии