Крик журавлиный слышу на закате Триолет

Крик журавлиный слышу на закате
Прощальной песни стоны - дрожь по коже.
Успею ль только словом описать я
Крик журавлиный в сердце на закате?....
Налюбоваться вволю, боги, дайте!
Наговориться с  милой - невозможно.
Крик журавлиный слышу на закате -
Прощальной песни стоны - дрожь по коже.




В триолете цитируется построчно танка
http://stihi.ru/2013/04/13/1652


крик журавлиный
прощальной песни стоны
успею ль только
налюбоваться вволю
наговориться с  милой


Рецензии
душевненько весьма

Дмитрий Забытый   17.06.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.