Душа

В доме тихо и темно,
На столе горит свеча,
Свеча - как та душа
Которая любила и ждала.             
Душа – смеялась и жила.
Теперь о ней осталось только память.
Память о свече и о душе,
Что  дотла  истлели
На протяжении всех лет
И в памяти о них мы ставим свечи      
В этот день, когда покинули они свой дом,
Ушедшие в века.
 Этот стих я посвящаю своим родителям которых я помню ,люблю и чту. 05. 03 2013 г.


Рецензии