Кто разоймёт их...

Кто разоймёт их, власть имущих,
Самозабвенно так дерущихся?
Порою, приуставшие они,
О перемирии истребывают дни.
На деле же, мы знаем наперёд,
Потери-то несёт народ.
И как же втиснуться народу
Промеж сцепившихся «во власти» сумасбродов?       
И, что же делать рядовому мне 
В не мною необъявленной войне?..


Рецензии