Не забыл, душою помню

Не забыл, душою помню,
Хоть не сходятся пути,
Не мечтал быть так с тобою,
Не по мне мечтала ты.

Не забыл, как тебя видел,
Что испытывал, ловил,
Чем свою неровность выдал,
Как твой шарм меня манил.

Так в другой – какой, не чую,
Этот клин, не нахожу,
Что имел я в честь большую,
Глядя в сторону твою!

Не забыл, душою помню,
Не считаю, что – зазря,
Познакомился с тобою,
Запал сильно на тебя.


Рецензии