Электронная почта

Я по почте своей электронной
Получила письмо из прошлого.
Ты в меня был безумно влюблённый.
Я не знала. Что тут хорошего?

Ты боялся со мною встретиться,
Говорил очень тихо, шёпотом.
Мне, конечно же, мало верится,
Что теперь ты другой и с опытом.

Я в твой ящик, подумав разумно,
Написала ответ свой искренний:
Почему же, влюблённый безумно,
Ты не стал для меня единственным?

Для меня совершая подвиги,
Посвящая мне достижения,
Ты любовь свою бросил под ноги,
В зону низкого напряжения?

                28.01.2012


Рецензии