Праздник любви и верности...

***
Праздник любви и верности
Против разврата и мерзости,
Против окаянства,
Скверны и пьянства.
Против эгоизма,
Навязанного атеизма.
Против потребительства.
За любовь родительскую,
За любовь супружескую,
За отцовское мужество,
За материнскую ласку,
За жизнь без опаски.
За наших детей,
За добрых друзей,
За нашу страну,
За тишину,
За согласие и покой,
За нас с тобой.
За Русь Святую,
За веру живую,
Идущую от древности,
Праздник любви и верности.
                8 июля 2012 г.


Рецензии