СловВарь Бриль-Хавз

Хатишь? Да ладн!..

Алкатель первого касания!
Переведи тут гондэ дух.
Бо гэто просто, ну, ж оказия –
Шоб я, да яда не хлебнуть.

Я россмыевся просто зарыкы. –
Ну, да, я ж зарыкався вуж
Блин а ны колы жраты в маминькый.
Да вот: бысплатно ж жыд жуют!

Ты, гаварат, дурный ПанаСыщэ!
Да ек-то гэтак быс хамут!?
Да, блин!.. От на! Дывыся: здравствуйте!
Я ж запысав усэ, шо чув!?

И я поддавсь. Ах, Божэ праведНый!
Ну-да. Я ж Ия фсё жэ бутт.
Усэ хочу до Бога раншэ бы-к.
А Вин оно шо гондэ ж був.

И вот: Он стух…
Прышлы заразыща:
Я гондэ во! Я зараз узь!.. ну, шэ но о жэ прычыСалыСя…
Так-так… ха-ха… а сала вздуж?

Тяп-тяп! И… в дуп. Ну, ж в дуб
Урижся прамо тут,
Колы тоби ны чуть
Ны Бога, ны батькув,
Шо Там, а во, в уху вш.

Така вот и Куття у нас ць:
ПереВедим текст ваш!
Фэс лах? Смех Шляп. Ну, х,  феска ж в лапк!
А ты шо думаль?
Га? Вам кашк?
СИКчас: чай вжа…
ЗайЖарсь!

Хто дэ заржав…
Коза? О, да!
Ведь в Козерога но нога.
А ты Задорный, што ли, да? Да Лида жа шас дасць!
Ну, шо ты всё заладь мни, га?
Ек Гадына я, мам?!

Да Лошадь жа я ща в ль!.. –
А тут, ха-ха, в Пища ль
ЛикТроНик запищал:
Гаворыт Прозор з Дыржына…
Да не. Ф Буца ны й голоса така ж! От как ты скаж, шо там кровянк!..
Да. Эта калбаса вш.

Не дал вам жид жидать?
100 тысяч лет насат кампания зь была.
Ну, па прадакшэн гаппаРакТ, мабильна сфясь, апцас, часа…
Ну, и Альбом групп-джаз «Алкатели сукна».


Рецензии
Так вот, пырывыду я зарыкы
Касания лапушк:
Всё это поэтэска нека
Мне вдула прамо в чуб-с.

Пародии ж нымае тут.
Чы й эпиграм на чукч.

Васыль Брыль-Кобзар   05.08.2018 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.