Из зимы я шагнул бы в лето

Вот идти бы вот так все вперед,
Из зимы чтоб шагнуть сразу в лето.
Я ушел и никто не найдет
И никто не спросит ответа.

На вопрос:почему я ушел,
Почему не простился с друзьями?
Тот ответ я и сам не нашел,
Как ответить-и сам я не знаю.

Просто вдруг захотелось мне,
Мир увидеть своими глазами.
Пламенеющим в огне,
Заливаемым дождями.

Из комфорта хочу шагнуть,
В бездну жизни дорог опасных.
Испытать на себе тот путь,
Испытать чтоб себя ежечасно.

Чтоб вернувшись,я смог сказать,
Как зимою дошел до лета.
Захотелось себя испытать,
А вернувшись,дарить приветы.


Рецензии