Сон

Не в летний зной,
И не весной,
И не в осенний дождик проливной,
Не в зимний снег,
А лишь во сне
Ты возвращаешься ко мне.

Губами...
Руками...
Жду месяцами, как веками...
Глазами...
Слезами...
Тянусь всем сердцем за тобой.
Тоскуя...
Горюя...
Лишь одного тебя люблю я.
Но ясно -
Напрасна
Моя печальная любовь.

Я наяву
Тем сном живу.
Ты слышишь, я тебя кричу-зову:
На свет в окне
Приди ко мне.
Но наяву, а не во сне.

Губами...
Руками...
Жду месяцами, как веками...
Глазами...
Слезами...
Тянусь всем сердцем за тобой.
Тоскуя...
Горюя...
Лишь одного тебя люблю я.
Но ясно -
Напрасна
Моя печальная любовь.


Рецензии