Не надо мучиться и горячиться...

***
Не надо мучиться и горячиться
Сын за меня пойдет учиться,
Продолжит мой путь,
А мне отдохнуть,
И успокоиться.
Даст Бог всё устроится.
Веру имею.
Переболею.
Дело то не во мне.
Посижу пока в стороне.
Себя обнаружу,
Как стану нужен.
А теперь молитвы шепчу
И большего не хочу.
                3 июля 2012 г.


Рецензии