Другу

Милый друг, умоляю – прозрей,
продолжая в прекрасное верить!
В этом мире так много дверей
и за каждой всё новые двери…

Удивиться всегда будь готов,
всё не так совершенно, как ждёшь ты –
повторение разных миров
жёстко задано формой матрёшки…

Кто-то шутит над нами, любя,
бесконечности кварками меря,
создавая подобье себя,
замыкает пространство на время…

Этот кто-то – весёлый игрок,
заставляет и нас веселиться,
в каждой жизни, продуманной впрок,
примеряем всё новые лица…

Этот принцип – основа основ:
походя на того, кто так вечен,
постигаем науку Любовь –
не случайны случайные встречи!..


Рецензии
Прекрасно!
Мудро и глубоко внутрь темы!
Очень впечатлило!

Дикая Плоть   14.04.2013 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!
Очень рада, что впечатлило!
А мудрости мне ещё не хватает, увы...
Надеюсь, что с годами это пройдёт само )))

Илга Лукина   14.04.2013 20:51   Заявить о нарушении