***

Мой друг палач, уйми тревогу
Я не испорчу твой топор.
Я не боюсь, ведь слава богу,
"Тверда рука и точен взор..."

И ветра робкое дыханье...
И силу звуки обрели...
Удар... Взорвалось мирозданье...
Глава валяется в пыли.


Рецензии