Он мне сказал мы-на Гавайи.. или осторожно! мужья!

Он мне сказал:Мы-на Гавайи.
Там ананасы, там попугаи.
Там океан, плоды папайи.
Бери купальник и на Гавайи.

Я на диету. Он возражая:
Худеть не надо..Ешь все. Гавайи
Такое место, тебе не тесно
На пляже будет. Ешь больше теста.

Я ж дура: любит, худой и толстой.
А потому что характер сносный.
Мол я такая..ну золотая.
Меня так тянут, да на Гавайи.

А тут читаю..что Кука..съели..
Да..на Гавайях. На самом деле.
Худеть мне поздно..за две недели
Не похудею. Не похудею.

Какой коварный мой муж. Но знаю
Что завтра коды я поменяю
И не получит со счета денег.
Он ни во вторник, ни в понедельник.

И будет лапу сосать с досады.
Не будет средств-то на шоколады.
И пусть  всю жизнь он потом страдает
Что меня съели на тех Гавайях:)

Особая благодарность Свете Ш. которая уверила меня что в это время года у людоедов пост. Теперь надеюсь что такое жирное как я им нельзя:)


Рецензии
Если за путёвку заплачено бабло,
Деньги, по любому, отбить надо,
Если, тем более - всё включено,
А на диету уже, дома потом, уже, можно!

Михаил Мартынов 2   26.10.2018 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.