***

Июль вечерний струился по кленам,
И стекал осколком зари
По стволам фонарей запыленных,
На дрожащие веки твои...
Нам пророчили что мы не пара,
Зря воздушные строим мосты!
Только я рвал из клумб на бульварах,
И вплетал в твои косы цветы.
А когда словно летние росы
Начинали слезинки грустить,
Только мы понимали - не слезы!
Просто что-то тает в груди.


Рецензии