и ты меня-помнишь!??

             Ты положила трубку.
             У меня...

                В ушах-Твоё
                Дыхание три дня!

             Твой голос!
             Так родной...

                Но детский
                Крик у ёлки?!

             Уставшая
             Меня любить!?

                Успевшая
                Троих родить!

             Как счастлива
             Ты МАМОЙ быть-

                Любить, водить,
                Стирать, варить..

             Сердечна так ко мне!??

             А мне СОЧУСТВИЕ  ТВОЕ-
             КАК в СЕРДЦЕ острые иголки!

                анат.иванец    
                Каневская













         


Рецензии