Моя исповедь

   Я очень дорожу своей семьей. Несколько лет назад я написал «Семейные записки». Приложением к ним послужили мои стихи, посвящённые подружкам – поэтессам. Привожу предисловие к этим стихам:
   « Эти стихи являются в большинстве своём « продуктом» так называемой виртуальной любви, исключительно духовной, безгрешной, когда партнёры знают друг друга только по фото и стихам.
Виртуальная любовь появилась недавно. Здесь нет постоянных понятий, правил морали. К ней необходимо относиться совершенно по-другому, нежели к обычной любви.
    Это даже не заочная любовь, когда предполагаются личные встречи. Очень надеюсь, что меня не сочтут распутным человеком. Здесь совсем другие критерии.
     Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной в определённых условиях, как, например, при виртуальной любви».
Думаю, можно простить определённую безвредную , «урезанную» влюбленность, что-то наподобие её.
  Благодаря Интернету я познакомился с прекрасными женщинами – поэтессами : Таней, Светланой, Людмилой, Валентиной, Оксаной,  Жанной, Витой.  Некоторых можно считать подругами, остальные – хорошие знакомые. Всем им посвящены мои скромнейшие , недостойные их внимания стихи, которые опубликованы на моей странице.
    Ряд произведений получил одобрение читателей. Ласковые, добрые  одобрительные слова  поэтесс сильно поддержали меня в жизни,осветили живительным светом!
   Но подкралась старость, чувства заглохли, переписка сильно сократилась. Не забывают меня Татьяна, Валентина, Жанна, Людмила. За это им огромная благодарность.
   За все знакомства благодарю судьбу. Они придали иной  смысл жизни, иное значение.

                ***

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Я решил упомянутые стихи в изменённой редакции опубликовать повторно в Литературном Дневнике. Планирую приступить на днях.  Почему не а обычном  месте?  Не допускается Правилами.


Рецензии