Благодарности

Спасибо утреннему солнцу
Спасибо и ночной луне,
Спасибо вам, спасибо мне,
И всей Земле, и снова солнцу!

Спасибо от меня всем людям,
Тем, что меня учили жить,
За то что меньше стал учить
И больше жить - спасибо людям.

Всем, кто не преставал любить,
Спасибо. тем, кто ненадидел
Спасибо. Как я это видел
Хотел я что-то изменить.

Спасибо лету и зиме,
Спасибо осени, весне,
За то, что все четыре мне
Дарят любовь, покой и счастье.

Спасибо утреннему солнцу
Спасибо и красотам дня...
Спаси Бог вас, спаси меня,
И Землю всю и снова солнце.


Рецензии