Да! я был мудр - а ты смела!!!

                Любимая МОЯ!!!
                Как ты была ДОБРА!
                Уже на стадионе-ТЬМА была!
               
                Мы - засиделись...
                И, МЫ знали для чего!

                Что -бы два пальца вверх-
                и крикнуть "ЙЕС"!!

                Склонилась на плечо.
                Сказала:- Я, НИЧЬЯ!
                Уже-два года,один месяц...

                Я утешал тебя!
                Так горячо,что
                Хохотал над нами месяц,
               
               Да-Я был мудр! А ты- смелА!
               У нас есть дом! Это,у зайцев-лес...
               И мы ушли-к ДОБРУ от ЗЛА.

                Скамейкам предпочтя-
                Асфальт ДОРОГ!!

                Не потому, что я не мог-
                А потому- что в сердце БОГ!-
                И Божья искра в нас-
                Подарок нам с НЕБЕС!!

                Невесты платье!
                И невестина фата!
                Родная церковь!
                Брачные венцы!

                Какие б мы
                Не стали молодцы-
                Но это вечно ТО!
                Чего не будет нам хватать!!

                Мы подошли,Дорогу перейдя,
                Готовая исчезнуть, вдруг
                вернулась.И,поцеловав,
                Сказала твёрдо:-Ты, мой лучший друг!

                Когда родишь, и вырастишь внучат-
                Меня-уже в станице не найдёшь...

                Воспоминая то, что не вернёшь,
                Я-крошечный, как искорка в ночи,

                Буду на звонице, со стороны ворот,
                Смотреть и ждать, а вдруг придёшь!!

                А не придёшь- от церкви отойдёшь-

                Когда закапает весенний тёплый дождь!
                Ведь март - есть МАРТ!
                ВЕСНОЮ - всё ЕГО!

                Я верю, вспомнив наше "ДО...и ОТ",
                Ты-улыбнись! И-боле ничего!
                КОГДА на крыше дома ТВОЕГО-
                Негаданно мяукнет чей-то кот.   












    




















 






               


    


Рецензии