А Вы, я извиняюсь, не профессор...

Стих конституционно интересен,
Затрагивает важные процессы,
А Вы, я извиняюсь, не профессор,
А не о Вас на днях писала пресса?

Да, тему Греции Вы охватили,
К тому же побывали Дон Кихотом,
А как насчёт той, Арагонской хоты,
Вы кашляете, что, Вы простудились?

Читал, читал о том, как Гулливера,
Роль Вы освоили тогда чудесно,
Зал полон был, я был в нём, было тесно,
Сказал бы Станиславский даже: "Верю!"

А кто Вас надоумил, и на Лондон,
Послать ту чудо- Амфору в апреле,
Сопроводив полёт её свирелью,
Да, быть разнообразным нынче модно!

Ну вот, и стадион, здесь должен выйти,
А Вы на заседание, в Госдуму?,
Приветы всем, добавил он. Подумал-
Забавный господин, совсем не нытик!


А кто Вас надоумил, и на Лондон..."В шестнадцать и десять на Лондон..."
http://www.stihi.ru/2011/04/29/1482


Футбольное поле на стадионе "Арена Химки" к... 30 октября. Р-Спорт.
sport.mail.ru
512;281


Рецензии
Неплохо - неплохо!

Вася Вулканчиков   14.04.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за двойное хорошо!

Анатолий Артюшкин   14.04.2013 23:26   Заявить о нарушении