Друг за другом по кругу

Друг за другом по кругу бесконечно идём,
Только скоро, навряд ли,этот круг разорвём.
Мы не можем решиться и не я и не ты,
Не хотим ошибиться и разрушить мосты.
За тобой всё быстрее начинаю бежать,
Но ты,вдруг исчезаешь,не могу я догнать.
Иногда,вроде слышу,голос твой позади,
Присмотрюсь снова вижу,я тебя впереди.
Припев:
Сколько можно кружиться
В этом танце шальном,
Встречи нам не добиться
Раз по кругу идём.
В том что так получилось,
Лишь себя я виню,
Только знай,что однажды,
Я тебя догоню.

Круг за кругом мелькает,ты всё также спешишь,
Подождать меня,видно.ты не скоро решишь.
Сколько можно так мчаться,этот бег ни к чему,
Нам пора разобраться,тормознуть одному.
Не могу я, ты знаешь,повернуться назад,
Если даже придётся,угодить прямо в ад,
За любовью своею,на край света пойду,
Я ничуть не жалею,что по кругу иду.


Рецензии