Весенние раздумья

Посидела на крылечке,
 попускала дым колечком:
 крышу надо подлатать,
 край поправить у полать,
 сделать в подполе ремонт,
 навести в ограде шмонт,
 огород огородить -
 Ох, надо замуж выходить!


Рецензии
...Ну а твой куда девался?
На тот свет что ль перебрался?!...

Александр Купидон   13.04.2013 05:11     Заявить о нарушении