Коклюк

              Там Волошина тропа вьётся между гор.
              Подо мною Кара-Даг с незабвенных пор. 

Над скалою парит балюстрада,
Будто скоро стартует в века.
Млечный путь окружён звездопадом:
Окрылит, вознесёт чудака.
И помчит, унося в поднебесье,
Как волна, искромётная песня.
Взор ласкают сказочные дали.
Ветер дует, слёзы заблистали.
Вижу несравненные красоты,
Восхитительны пейзажи мира.
В душу проникает тихо лира,
Увлекая в новые высоты.
Даром ценным станет вдохновенье.
Крым-души моей отдохновенье!

Август 2005. Коктебель, Грушевка. Х.В. 


Рецензии