Папа, давай бросай свою болезнь

Я с ним разговариваю,вспоминаю про наше детство.
А этот алкоголизм словно-болезнь.
Это словно как стихийное бедствие
А в нашей нашей жизни,вулканов всё нет и нет.

Папа,давай всё заново,сотрём киноленту ?
Ты будешь улыбаться и смотреть.
Я одену твоё любимое платье в клетку
И мы снова сможем любимую песню напеть.

Мы выйдем во двор,в наш полусадник
Где раньше росла малина
Ты снова отведёшь,в тот старый садик
На утренниках я была ведь - Мальвиной.

Давай бросай свою болезнь
Мы снова пойдём на утренник,
Только вот,на него уже я буду смотреть
В этот любимый наш мир-внутренний.

Спасибо папа,что вижу на лице улыбку,
Но ведь это всего лишь-маска . .
Давай стирай с памяти,эту свою болезнь-ошибку,
И мы снова разукрасим наш дом,в разноцветные краски.


Рецензии