Жизнь плагиатора

Мне расстрел не кажется уместным.
Он бездарен,хоть и знаменит.
Плагиатор остается честным,
И плоды бездарности плодит.

Ест из этой смрадной мысли-кучи,
И его за это-на расстрел!?
Дайте ему мыслей кучу круче,
Чтобы перед смертью он поел.


Рецензии