Ты загляни за горизонт

Ты загляни за горизонт - там бродит ветер.
Там солнце раскрывает зонт нам на рассвете.
Туда стремимся мы дойти и заглянуть...
А вдруг, за горизонтом, жизни суть?

Ты загляни за горизонт - там мир иной.
Не тот, который видим мы с тобой.
Гуляка-ветер бродит там среди равнин,
Лишь он хозяин, он лишь господин.

Ты загляни за горизонт — узнай судьбу.
А может это пожелаем мы врагу?
Как говорится, будешь крепче спать,
Коли судьбы своей не будешь знать.

Ты загляни за горизонт — ты дотянись.
Ты не грусти и не хандри, приободрись.
Вдаль, в синеву уходит нашей жизни нить.
По ней нам следовать, её не изменить. 

Ты загляни за горизонт — учись мечтать.
Ты можешь всех достичь высот и полетать.
Сильны мы мыслью — в этом вижу жизни суть,
Каким бы ни был наш земной, тернистый путь!

12.04.2013


Рецензии
Вы очень хорошо написали, особенно последние строчки! Счастья вам и творческих успехов!

Михаил Творцов   16.07.2013 15:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Михаил! И Вам всего самого хорошего в жизни и в творчестве!

Евгения Крыщенко   27.08.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.