Дождись

Все, как солнце, имеют пятна,
Но любовь разве видит их?
Ты да я - плоть одна, понятно,
Дал и жизнь Бог одну на двоих.

О любви говорить не буду -
Она в сердце была и есть -
Просто в лаз, что приводит к чуду,
Одному без тебя не пролезть!


Разве зависть забудет о мести?..
Её лучшее средство - разлука.
Ты дождись. Мы опять будем вместе -
Продолжать жить
            в гугуканье внука.


Рецензии