Белые ласточки или Шляпа за 36 рублей

Белые ласточки
В черном Море Нигде

Голова
Спектакль
Ляпочки
Частота звука N герц

Удивленные дети
С этими
Черное Нигде улыбалось
И бродит
Шляпник
Мечтающий стать Чеширом
Шалостью вроде руководимый

Толи мы
смотрим сны,
Толи сны
смотрят реальность
С поломанным Временем
Создания всего
Того
Что помещалось
Тогда

Мы удивлялись


Рецензии