Мое сердце пылает в огне

Мое сердце пылает в огне,
И сгораю я от любви,
Тихо-тихо в ночной тишине,
Нежно-нежно меня обними.

Твои губы слаще чем мёд,
А твой голос меня пленит,
И любовь во мне не умрёт,
Она нежно в сердце стучит.

Она рвёт меня на куски,
Ты мечтаний моих предел,
Только чувства мои крепки,
И лишь голос чуть-чуть ослабел.

Все равно вспоминая тебя,
Улыбаться захочется мне,
Все сильнее себя губя,
Мое сердце пылает в огне.


Рецензии