И снова вдохновенные мотивы...

И снова вдохновенные мотивы
Играют, словно радуги дождя,
И снова мы рисуем переливы,
И отсвет неба где-то в облаках.

А жизнь полна хмельным и вдохновенным,
И счастье льётся каплями из глаз,
Ах, если бы иметь наряд нетленный
И не носить его один лишь раз.

Как хорошо – остаться без ответа,
Иль записать неведомый рассказ,
И снова зачерпнуть пригоршню света
Чтоб мыслями обжечь - один лишь раз!

И не состарясь и не заболея,
Пусть жизнь взметнёт гирляндами огня,
И лишь душа от ветра поседеет,
Сносив наряд земного бытия….


Рецензии