Осколки

Снова слеплю из осколков свой образ
Разрушен
Растоптан
Разобран порознь


Зачем ты разбита, надежду лелеешь?
Срываясь
Пытаясь
Себя не жалеешь


Рви, метай, топчи мой остов
Я поддамся, это просто
Попробуй счастья суррогат
Мне хватит, я не виноват.


Острыми осколками пораню тело
Без вести пропавшим буду неумело
Я знаю, крик тут ни к чему
Зачем дышу и почему?


Рецензии