я

Я слишком самовлюблённа, что бы быть настоящей.
Так ревность затмила мой разум, совсем не напрасно
И гордость, так сильна, так сладка, что стала пьянящей,
Казалось всё просто прекрасно. и всё мне подвластно.

Я слишком эгоистична, что бы думать о ком-то.
Без выгодны, цели, вопросов, всё не имеет роли.
И фальшью наполнено сердце, голова озадачена чем-то
Никто не узнает смысла, никто не познает воли.

Я слишком мила и наивна, что бы быть очень строгой,
Так маска моя не правдива, скрывает мой страх, мои боли.
Коварность, жестокость, нелепость наполнены злобой.
В жизни царит пустота, жизнь - сплошные мозоли.


Рецензии