Стихи о тебе стопками

Стихи о тебе стопками,
Опять не сплю сутками,
А ты где-то там с проститутками...
Зачем? Почему? Как?
От ревности снова нервная,
Я не твоя примерная,
А хочется стать подлой стервою
И с горя выпить коньяк.
В моде девочки наглые,
А мальчики приторно сладкие,
Время настало гадкое,
Но собрана воля в кулак.
А я молчаливо-скромная
Тебя стопудово про*бываю,
Притворяюсь наиграно-гордою,
Как будто всё это пустяк.
Но только скрывшись за дверью я
Признаюсь себе, что слабая,
Я невозможно слабая,
Когда нет со мною тебя.

18.09.12


Рецензии