КАЙ

Ну вот слеза дурацкое чувство
Сын меня поцеловал.. а мне грустно
Неужели потеплел сбросил холод
Он как Кай из той страны про осколок
Поцелуй его сейчас дорог очень
Он меня не целовал лет уже восемь

Налетело на него столько боже
Охладел он ко всему сразу очень
А недавно вот смотрю держит дочку
На колени посадил гладит косы
Может вырос он уже или все же
Кто то вынул тот осколок кто же.


Рецензии