Украду тебя

Я КОГДА НИБУДЬ МИЛЫЙ АЛЁШКА
УКРАДУ ТЕБЯ НА НЕМНОЖКО
ЕСЛИ ТЫ ПОЗВОЛИШЬ МНЕ ЭТО
Я ОДЕНУ ШПИЛЬКИ И ЮБКУ
НЕ СЕРДИСЬ НА СВОЮ ГОЛУБКУ

УДИВЛЮ ТЕБЯ ЕЩЁ ЧЕМ-ТО
А ПОТОМ ОТПУЩУ КРАСИВО
ЧТО-БЫ ПОМНИЛ МЕНЯ
КАК ХОЧЕШЬ ТЫ
ВСЕГДА ЭЛЕГАНТНО КРАСИВОЙ!


Рецензии