рождение котят

висельники на виселицах
студенты в университетах
влюбленные в возлюбленных
а пассажиры в каретах

тщеславные на сценах
подавленные в зале
родовая память в генах
а продавцы в универсаме

красивые в портретах
страшные в фильмах ужасов
а котята уже не в кошке -
она лежит
и тужится.

13 апреля 2013 г. харьков


Рецензии
Забавно, ага)

София Рени   03.08.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.