Я, наверное, невыносима...

Я, наверное, невыносима.
Да чего там, наверное, точно!
Ты попал в мою Хиросиму
И волною взрывной проглочен.

Оглушая гремит канонада
Все стирая с пути беспощадно…
Ты за стойкость достоин награды,
Ну, прости меня милый, ладно?

Иногда Антарктиды холод,
Обжигая, искрит огнями.
И не суйся туда геолог,
Лед в момент обратится в пламень.

А бывает поток Ниагары
Закружит и подхватит как щепку.
Капли слов нанесут удары
 И в души глубину так цепко.

Вот такой вот дрянной характер
От природы в подарок достался.
Будь то штиль или огненный кратер,
С ними в мире ты жить пытался.

Зачастую бушуют страсти.
Я тебе благодарна, знаешь,
За терпение твоё и участие
И за то, что всегда понимаешь.


Рецензии
Юлечка, спасибо! Молодец!)))))))))))))))))))))))))))))

Нина Морозова   07.10.2014 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.