нос из кожи я на палку надел и облизал

я у собаки носик оторвал
на палочку наткнул и тут же облизал

афоризмичен апельсин
нарисовал его кретин

я убирался во дворе
в собачей гадкой конуре

а кот залез в мой унитаз
не поведу его в магаз!

по полу бегали без глаз
петух, осел и пидорас!

я вытравил из сапога
пол литра красного вина


Рецензии